В пяти городах Карагандинской области полностью остановлено движение

@photos.wikimapia.org, Ирина Логвинова
@photos.wikimapia.org

Передвигаться на личном автотранспорте запрещено в Караганде, Темиртау, Шахтинске, Сарани и Абае, передаёт InKaragandy.kz со ссылкой на ДП Карагандинской области.

Такое постановление выписал главный санитарный врач региона на время ЧП . Однако по сведениям полицейских многие граждане нарушают это правило.

В пяти городах Карагандинской области полностью остановлено движение, фото-1

“Так, 15 апреля d Шахтинске сотрудниками патрульной полиции ОП г. Шахтинск около 11.00 при въезде в п. Долинка остановлена автомашина под управлением жителя г.Шахтинска. В настоящее время материалы в отношении данного водителя направлены в специализированный административный суд г.Шахтинска, его машина водворена на штрафную стоянку”, - говорится в сообщение.

В этот же день в полицейские Темиртау на улице Мичурина остановили “Ауди” под управлением 24-летнего жителя города. В отношении нарушителя карантина составлен административный протокол.

В пяти городах Карагандинской области полностью остановлено движение, фото-2

Всего по 5-ти вышеназванным городам только за 15 апреля на 14.00 в ходе патрулирования сотрудниками полиции ДП Карагандинской области задержаны и привлечены к административной ответственности по статье 476 КРКобАП РК 16 водителей личного транспорта, автомашины которых водворены на штрафную стоянку.

Ранее, inKaragandy.kz разъясняли где водителям можно взять разрешение на проезд до места работы. 

нарушение ЧП арест штраф Караганда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35