Дискотеку под открытым небом устроили карагандинцы

@obzor-gazet.ru, Ирина Логвинова
@obzor-gazet.ru

В сети Instagram появились видео, на которых жители Караганды нарушают режим ЧП под зажигательную музыку. Во дворе одного из жилых домов они устроили дискотеку, передаёт inKaragandy.kz

Полиция не оставила без внимания занимательное видео и занялась проверкой дома в районе Майкудука.

"Был установлен мужчина, который ставил музыку. На него составлен протокол по статье 476 КРКоАП (нарушение режима ЧП) и ему грозит штраф 10 МРП или административный арест до 15 суток", - сообщает пресс-служба ДП Карагандинской области.

За период карантина сотрудниками ювенальной полиции были задержаны 69 несовершеннолетних, которые находились на улицах и общественных местах без сопровождения взрослых. Из них учащиеся общеобразовательных школ – 54, студентов колледжей – 12, студентов ВУЗов – 1, не учащихся и не работающих – 2. По всем указанным фактам в отношении законных представителей нарушителей составлены административные протокола по статье Нарушение режима чрезвычайного положения.

Полиция и портал inKaragandy.kz напоминают гражданам, что регионе действует ряд ограничений в период ЧП. Нарушение грозит штрафом или административным арестом. 

дискотекаЧП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35