Семь последних зараженных коронавирусом в Карагандинской области из числа контактных

@censor.net.ua, Яна Комлева
@censor.net.ua

По результатам анализов у всех семи пациентов был уточнен диагноз COVID-19. Пациенты госпитализированы в инфекционный стационар, передает inKaragandy.kz со ссылкой на пресс-службу управления здравоохранения Карагандинской области.

В Караганде зарегистрировали три случая. Это женщина 1969 года рождения,  мужчина 1968 года рождения и женщина 1953 года рождения. Все пациенты были помещены на карантин в связи с контактом ранее зараженным пациентом.

«В Темиртау четыре новых случая. Это мужчина 1971 года рождения, мужчина 1963 года рождения, ранее были госпитализированы в пульмонологический госпиталь. Мужчина 1964 года рождения и женщина 1962 года рождения ранее были помещены в карантин в связи с контактом ранее зараженными пациентами», - сообщили в ведомстве.

По состоянию на 30 апреля, в Карагандинской области выявлено 149 случаев заражения, в том числе один летальный случай. Выписаны 57 пациентов. 

новыеслучаиcovid19
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35