Страшная авария произошла в Караганде. Видео

@autoassa.ru, Ирина Логвинова
@autoassa.ru

В социальных сетях появилось видео разбитой машины и мужчины, лежащего на тротуаре, пострадавшего в ДТП. Один из пользователей сети рассказал, что на пересечении улиц Гоголя и Лободы столкнулись два автомобиля, передаёт inKaragandy.kz.

Со слов очевидца автомобиль летел со скоростью около 180 км/ч.

"Авария случилась около моей машины, в которой сидели дети", - написал он в своих социальных сетях.

ДТП прокомментировали в департаменте полиции Карагадинской области. По информации полицейских, примерно в 21:30 4-ого мая на регулируемом перекрестке столкнулись автомобили BMW и Audi. За рулем обоих были молодые парни.

О скорости автомобилей в информационном сообщении ничего не сказано.

"По данному факту начато досудебное расследование по статье 345 УК РК. Назначены соответствующие экспертизы, проводится расследование. Обстоятельство выясняются", - отметили в пресс-службе ведомства.

В управлении здравоохранения говорят, что пострадавшие доставлены в разные медицинские учреждения.

“Мужчина госпитализирован в клинику имени профессора Макажанова с закрытой черепно мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом лёгкого и переломами рёбер. Переведён в реанимационное отделение, состояние стабильно тяжелое”, - рассказали в управлении про водителя Audi.

Второй участник ДТП, водитель BMW доставлен в ТОО "МФ Гиппократ" с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга. Состояние относительно удовлетворительное.

ДТПКараганда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35