• Главная
  • “Второй день лежит на остановке”: карагандинские полицейские помогли больной женщине
16:00, 27 мая 2020 г.

“Второй день лежит на остановке”: карагандинские полицейские помогли больной женщине

@polisia.kz

@polisia.kz

Осматривая соцсети полицейские Караганды наткнулись на пост о больной женщине, которая была вынуждена ночевать на улице, передаёт inKaragandy.kz со ссылкой на Polisia.kz.

В социальных сетях сообщалось, что у нее отсутствуют родственники и ей негде жить. Ранее женщина, имеющая тяжелую болезнь, проходила курс лечения в Саранской городской больнице. Вечером 25 мая она приехала в Караганду и вынуждена была ночевать на автобусной остановке по улице Сакена Сейфуллина. Так как женщина имеет избыточный вес, она с трудом передвигается.

“Женщина второй день лежит на остановке Роддом в Михайловке #Караганда”, - написал пользователь.

Полицейские среагировали быстро. На указанную остановку выехали сотрудники Михайловского отдела полиции УП Караганды. Они нашли там 57-летнюю жительницу города, которую доставили в отдел полиции. Выяснилось, что она действительно страдает тяжелым заболеванием. Сотрудники полиции совместно с медицинскими работниками помогли женщине. В настоящее время она госпитализирована в областную клиническую больницу, помещена в палату. Врачи устанавливают степень и тяжесть ее заболевания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#полицияКараганды
live comments feed...