В Жезказгане в ходе ссоры один мужчина выстрелил в другого

В Жезказгане в ходе ссоры один мужчина выстрелил в другого

Ситуация произошла 2 июня. Неизвестный после возникшей ссоры произвел выстрел из травматического оружия в 33-летнего жителя Жезказгана, передает inKaragandy.kz со ссылкой на пресс-службе ДП региона.

Пострадавший с огнестрельным ранением госпитализирован в больницу.

"После получения информации по факту хулиганства с целью установления и задержания подозреваемого лица был ориентирован весь личный состав органов внутренних дел Карагандинской области. Объявлен план Перехват. В ходе проведенных мероприятий сотрудниками полиции задержана автомашина ВМW под управлением 33-летнего подозреваемого. Он признался, что в ходе возникшей ссоры произвел выстрел из травматического пистолета", - сообщил начальник ДП Карагандинской области полковник полиции Ерлан Файзуллин.

Это не первый случай огнестрельного ранения за последнее время. Сотрудниками полиции Юго-восточного отдела УП Караганды по факту хулиганства в отношение 30-летнего мужчина установлен 21-летний подозреваемый, который 26 мая в ходе возникшей ссоры произвел выстрел из травматического оружия.

По всем фактам начато досудебное расследование по статье 293 часть 3 УК РК "Хулиганство с применением огнестрельного, газового оружия".

огнестрелКараганда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35