Бюджетные авиарейсы из Караганды: пополнен список городов

@pixabay.com, Ирина Логвинова
@pixabay.com

С 1 августа самолеты Airbus A320 начнут перелеты на запад Казахстана – в Атырау, Актау и Актобе, а также в южный мегаполис страны – город Шымкент. Помимо этого из Караганды по прежнему будут летать самолеты в Алматы, передаёт inKaragandy.kz со ссылкой на пресс-службу авиакомпании FlyArystan.

Компания сообщает о возобновлении продаж билетов по новым направлениям из Караганды, которые были приостановлены после введения режима ЧП в Казахстане. Билеты по всем направлениям доступны на сайте flyarystan.com.

  • Алматы, ежедневно от 5 999 тенге
  • Шымкент, три раза в неделю (вт, чт, вс) 6 999 тенге
  • Атырау, три раза в неделю (вт, ср, сб) 11 999 тенге
  • Актау, три раза в неделю (пн, ср, пт) 11 99 тенге

Несмотря на последствия COVID-19, который внес свои коррективы в план маршрутной сети лоукоста, FlyArystan запускает большую часть запланированных ранее авиасообщений из/в Караганду. Рейсы по направлению из шахтерской столицы в Кызылорду, Семей, Костанай и Москву приостановлены.

Стоимость билета указана в один конец и включают случайное место на борту и пять килограммов ручной клади. Багаж, питание и выбор места на борту оплачиваются дополнительно по необходимости и желанию пассажира.

бюджетныерейсыКараганда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35