91-летний житель Караганды излечился от COVID-19

@pixabay.com
@pixabay.com

Победой медиков можно считать выздоровление 91-летнего карагандинца Арона Штоллера, передает inKaragandy.kz со ссылкой на пресс-службу акимата области.

Несмотря на солидный возраст, благодаря своевременно начатому лечению и личным усилиям, мужчина справился с COVID-19. Сейчас его уже выписали из больницы.

Справиться с коварной болезнью, по словам пожилого пациента, который раньше не испытывал серьёзных проблем со здоровьем, помогла забота медперсонала.

“Если бы не их отношение, не знаю, как бы я выкарабкался. Мой лечащий врач Рафаэль Фахрутдинов - один из самых замечательных специалистов. Очень я ему благодарен. Cложно перенёс эту болезнь. Когда лежал в больнице, мне не хватало кислорода, поднималось давление, повышалась температура. На протяжении десяти дней я лежал в отдельной палате для тяжёлых пациентов инфекционной больницы в Михайловке. И все, начиная от санитаров и заканчивая главным врачом, очень хорошо ко мне относились. Большое спасибо всему коллективу, который работал во время моего пребывания в больнице”, - поблагодарил медиков Арон Васильевич.

В управлении здравоохранения Карагандинской области рассказали, что у Арона Штоллера была диагностирована коронавирусная инфекция и двухсторонняя интерстициальная пневмония средней степени тяжести. После прохождения полного курса лечения и двойного отрицательного результата тестирования на КВИ он был выписан домой.

коронавирусКараганда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35