Центр настольного тенниса и ФОК открылись в Каркалинском районе

фото пресс-службы акимата Карагандинской области, Ирина Логвинова
фото пресс-службы акимата Карагандинской области

В районе в эксплуатацию сданы врачебная амбулатория, ФОК и Центр настольного тенниса. Теперь жители района смогут заниматься в современных спортивных залах, передает inKaragandy.kz со ссылкой на пресс-службу акимата области.

Главным событием стало открытие физкультурно-оздоровительного комплекса. В нём после снятия карантина смогут тренироваться до 320 человек. Здесь есть площадки для волейбола, гандбола и баскетбола. Также имеется зал борьбы и тренажёрный, отдельные комнаты для настольных игр.

Оттачивать навыки игры в теннис каркаралинцы смогут в новом центре. Бывший борцовский зал спортивной школы был реконструирован в Центр настольного тенниса. В секции настольного тенниса уже изъявили желание заниматься более 60-ти жителей района. По завершении карантинных мер спортсмены приступят к тренировкам.

Новая сельская врачебная амбулатория заработала в посёлке Карагайлы Каркаралинского района. Она оборудована в соответствии с современными требованиями, в ней созданы необходимые условия для работы медперсонала.

Амбулатория может принимать до 100 человек одновременно. Дневной стационар медучреждения рассчитан на 25 койко-мест.

каркалинскийрайон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35