Во время карантина в Караганде работали караоке и компьютерный клуб

Во время карантина в Караганде работали караоке и компьютерный клуб , Александр Смолин

В помещении находилось около 70 человек. Нарушения карантинного режима выявили мобильные группы, которые следят за соблюдением эпидемиологических правил, передает inKaragandy.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Карагандинской области.

Напомним, согласно постановлению главного санитарного врача страны, которое вступило в силу с 00:00 5-го июля, запрещена работа развлекательных учреждений, объектов культуры и религиозных объектов. Координацию специальных мониторинговых мобильных групп ведёт центр оперативного реагирования регионального оперативного штаба.

Во время карантина в Караганде работали караоке и компьютерный клуб , фото-1

«Среди нарушителей оказался один из популярных компьютерных клубов Караганды, в котором находилось ещё и караоке. Двери заведения были распахнуты для клиентов. И это несмотря на то, что деятельность компьютерных и караоке-клубов в период карантина запрещена. В помещении находилось около 70 человек, в том числе несовершеннолетние дети. Руководству грозит штраф - почти 640 тысяч тенге (230 МРП). Посетителей привлекать к ответственности не будут», - говорится в сообщении пресс-службы акимата региона.

Информируется, посещая увеселительные заведения и разного рода клубы, чья деятельность запрещена во время карантина, люди подвергают опасности своё здоровье и здоровье своих близких.

По состоянию на 10-ое июля в Казахстане подтверждено56 445 случаев инфицирования коронавирусом, из них в Карагандинской области 5 910 случаев.

игровойклуб караокевкараганде
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35