Отопительный сезон стартовал в Карагандинской области

Отопительный сезон стартовал в Карагандинской области, Яна Комлева

Отопительный сезон стартовал раньше времени, передает inKaragandy.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Карагандинской области.

Первыми тепло получили жители областного центра и городов-спутников и ряда сельских районов. В конце этой недели начнут заполнять тепловые сети в регионах, расположенных на юге области.

«В связи с резким понижением температуры, с 25 сентября начат отопительный сезон в Караганде и Шахтинске. До 1 октября в областном центре будут подключены все дома и учреждения. С 28 сентября тепло подают в Темиртау, Сарани, Абайском, Бухар-Жырауском, Каркаралинском, Нуринском, Осакаровском районах»,- сказал руководитель управления ЖКХ, энергетики и коммунального хозяйства Улантай Усенов.

В Балхаше, Жезказгане, Сатпаеве, Каражале, Приозёрске, в Актогайском, Жанааркинском, Шетском и Улытауском районах отопительный сезон начнут позже  с 1 по 10 октября.

отоплениекараганда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35