Школа современных танцев открылась в Шахтинске

Изображение S. Hermann & F. Richter с сайта Pixabay, Яна Комлева
Изображение S. Hermann & F. Richter с сайта Pixabay

Новая школа танцев появилась в Шахтинске в начале ноября, передает inKaragandy.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Карагандинской области.

Основателем школы стал хореограф, танцор Бекзият Каригул.

«Всем тренерам моей школы хочется всестороннего молодёжного развития. Чтобы шахтинцы могли выплеснуть свою творческую энергию и поделиться ею со всеми. Направление hip-hop, которое я преподаю, несёт мир, любовь, единство. Именно это и хочется продвигать в массы. Мы с учениками до открытия школы ездили по всему Казахстану на соревнования. Когда снимут карантин, будем снова участвовать в танцевальных баттлах. С друзьями стараемся организовывать чемпионаты по танцам в Шахтинске»,- сказал Бекзият Каригул.

Вместимость школы - 30 человек. Занятия проводятся для детей от 5 лет и взрослых любителей танцев. На сегодняшний день вместе с Бекзиятом трудятся ещё пять преподавателей. Все они участники и победители танцевальных чемпионатов Казахстана и стран СНГ.

Школа современных танцев открылась в Шахтинске, фото-1 Школа современных танцев открылась в Шахтинске, фото-2
школатанцевшахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35