Трое игроков хоккейного клуба «Сарыарка» перешли в «Темиртау»

Фото пресс-служба ХК "Темиртау", Святослав Антонов
Фото пресс-служба ХК "Темиртау"

Нападающие Никита Жуков и Кирилл Кожевников, а также защитник Глеб Штайгер перешли из клуба ВХЛ «Сарыарка» в фарм-клуб региона «Темиртау», передает inKaragandy.kz.

В пресс-службе карагандинского хоккейного клуба «Сарыарка» сообщили о переходе из их состава трех игроков в фарм-клуб «Темиртау». В «Темиртау» перешли молодые нападающие Никита Жуков и Кирилл Кожевников, а также защитник Глеб Штайгер.

Нападающий Кирилл Беляев, родился 18 июля 1997-го года. Воспитанник Ханты-Мансийской «Югры». Кирилл имеет опыт выступления в КХЛ в составе «Югры»и ХК «Сочи». В ВХЛ защищал цвета «Рубина», «Рязани» и «Торпедо Горький».

В прошлом сезоне 21-летний воспитанник ярославского «Локомотива» Никита Жуков выступал в системе курганского «Зауралья». На его счету 12 матчей и одна шайба в ВХЛ, а также 28 игр в МХЛ.

Воспитанник Нижневартовска Кирилл Кожевников имеет опыт выступления в КХЛ в составе «Югры» и «Сочи». Также он играл в Хоккейной лиге Онтарио за «Уинсор Спитфайрз».

Воспитанник новокузнецкого хоккея Глеб Штайгер нынешний сезон начинал в воронежском «Буране», в 7 матчах регулярного чемпионата ВХЛ отметился результативной передачей.

клуб хоккей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35