Аким Карагандинской области поручил заново проверить все теплоэлектростанции

@pixabay.com
@pixabay.com

После разрыва котельной трубы на ГРЭС-2 в Топаре, глава региона Женис Касымбек поручил провести повторные проверки всех тепло- и энергостанций, передает inKaragandy.kz со ссылкой на пресс-службу акима области.

В целях недопущения подобных ситуаций Женис Касымбек поручил произвести внеплановые проверки.

"Поручаю Департаменту энергетического надзора провести повторную проверку абсолютно всех теплоэлектростанций в области, - сказал глава региона на аппаратном совещании в режиме онлайн.

Женис Касымбек поручил акиму Абайского района совместно с руководством ГРЭС оказать всю необходимую помощь семье погибшего и пострадавшим работникам.

По информации акимата Абайского района, в настоящее время один из пострадавших выписан на домашний режим, двое продолжают получать лечение в больнице.

Напомним,авария на ГРЭС-2 произошла в обед 13 декабря. В результате разрыва паровой трубы погиб дежурный слесарь котельной и пострадали три человека. Позже в ДЧС сообщили, что авария не повлияла на тепло- и энергоснабжение поселков Абай и Топар.

ГРЭС Караганда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35