В Караганде появился телеграм-бот по вопросам объединения собственников имущества

Изображение Thomas Ulrich с сайта Pixabay
Изображение Thomas Ulrich с сайта Pixabay

В Казахстане запустили Телеграмм БОТ для предоставления информации по вопросам создания ОСИ (Объединения собственников имущества) и ПТ (Простого товарищества), передает inKaragandy.kz со ссылкой на пресс-службу АО «Казцентр ЖКХ».

БОТ работает в режиме 24/7, может отправлять гражданам инфографики, ссылки на полезные видеоролики, необходимые нормативно-правовые документы и самое важное, отвечать на вопросы в режиме онлайн.

“Следует отметить, что своевременное получение достоверной консультации позволит минимизировать риски, связанные с принятием решений на собрании и избежать ошибок при формировании необходимых документов для регистрации юридического лица ОСИ в органах юстиции, а также образования ПТ”, - отметил заместитель Председателя Правления АО “Казцентр ЖКХ” Нурбек Сериков.

Кроме того, для получения бесплатных консультаций, собственники квартир, нежилых помещений также могут обратиться в ранее созданные проектные офисы по месту жительства, в которые входят работники местных исполнительных органов по адресу: Караганда, пр. Н.Назарбаева, 39. Или позвонить по телефону 8(7212) 421155 (сотрудник ГУ “Отдел жилищных отношений Караганды”, Саламкулов Алмас).

ОСИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35