Новый главный санитарный врач назначен в Карагандинской области

Изображение Darko Stojanovic с сайта Pixabay, Ирина Логвинова
Изображение Darko Stojanovic с сайта Pixabay

Руководителем департамента санитарно-эпидемиологического контроля Карагандинской области назначен Юрий Залыгин. Главу ведомства представил аким области Женис Касымбек на аппаратном совещании в режиме онлайн, передает inKaragandy.kz со ссылкой на пресс-службу акимата города Актау.

У Юрия Залыгина два высших образования. Окончил Карагандинский государственный медицинский институт по специальности "врач-гигиенист-эпидемиолог", затем Казахстанско-Российский университет - по квалификации "бакалавр экономики".

В санитарной службе трудится с июля 2001 года. Работал на различных должностях в Жезказгане и Темиртау. Возглавлял Управление государственного санитарно-эпидемиологического надзора по Жезказгану, Жезказганское городское управление по защите прав потребителей.

Юрий Залыгин, фото пресс-службы акимата Карагандинской области
Юрий Залыгин, фото пресс-службы акимата Карагандинской области

Был заместителем руководителя в областных департаментах по защите прав потребителей, охраны общественного здоровья, контроля качества и безопасности товаров и услуг.

С ноября 2020 года до настоящего назначения работал заместителем руководителя Департамента санитарно-эпидемиологического контроля Карагандинской области Комитета санитарно-эпидемиологического контроля МЗ РК.

санитарный врач
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35