Автопарки Караганды расторгают договор с ТОО “Смарт Кард”

Автопарки Караганды расторгают договор с ТОО “Смарт Кард”, Ирина Логвинова

Автопарки Караганды расторгают договор с компанией "Смарт Кард". Жителям города, которые приобрели карты оплаты проезда этой компании, будут выданы карты новых услугодателей, передает inKaragandy.kz по со ссылкой на отдел пассажирского транспорта и автомобильных дорог Караганды.

Карагандинцам советуют не пополнять и не приобретать карты ТОО "Смарт Кард".

С 2015 года корейская компания внедряет систему электронной платы за проезд в общественном транспорте Караганды. Но на сегодняшний день система не реализована: неоднократно срывались сроки, компанией не указывается окончательная дата внедрения электронной оплаты проезда.

К тому же поступают жалобы со стороны пассажиров: нет альтернативного способа оплаты, отсутствует центр диспетчеризации, некорректная работа отслеживания маршрутов.

В этой связи, учитывая длительность внедрения, а также неопределённые сроки завершения, автопарками города с 15 декабря 2020 года начаты работы по расторжению договоров.

По вопросам электронной оплаты карагандинцы могут обращаться по номеру: 425979. Сообщения в WhatsApp: +77029703806, +77083211096.

транспорт Караганда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35