На трассах Карагандинской области спасли девять человек

На трассах Карагандинской области спасли девять человек, Ирина Логвинова

В связи с ухудшением погодных условий в Карагандинской области было закрыто движение для всех видов автотранспорта по всем направлениям. Люди, выехавшие за пределы населенных пунктов, оказались в опасной ситуации, передает inKaragandy.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Карагандинской области.

Спасательные операции проводились на автодорогах Абайского, Бухар-Жырауского и Осакаровского районов. Подразделениями ДЧС из остановившихся в снежных заносах автомобилей было спасено и эвакуировано 9 человек.

Кроме того, в связи затруднённостью проезда автотранспорта и необходимостью госпитализации силами спасателей из села Баймырза Бухар-Жырауского района в больницу Темиртау был доставлен ребенок 2020 года рождения.

Спасение жителей, фото пресс-службы ДЧС Карагандинской области
Спасение жителей, фото пресс-службы ДЧС Карагандинской области

Департамент по ЧС Карагандинской области напоминает о том, что на территории области действует штормовое предупреждение!

Настоятельно рекомендуется воздержаться от поездок за пределы населенных пунктов и пеших походов на дальние расстояния, особенно в ночь и при ухудшении погоды, особенно с маленькими детьми.

метель Караганда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35