Закладчики запрещенных препаратов задержаны в Караганде

 Закладчики запрещенных препаратов задержаны в Караганде, Ирина Логвинова

Сотрудниками полиции Караганды задержаны закладчики психотропных веществ в особо крупном размере, передает inKaragandy.kz со ссылкой на Polisia.kz.

При охране общественного порядка пешим нарядом полка патрульной полиции Караганды в подвальном помещении одного из жилых домов города задержан 34-летний житель, который употреблял наркотические средства. Задержанный пояснил, что летом 2020 года он собирал дикорастущую коноплю, после чего сушил для личного употребления. 17 января сотрудниками полка патрульной полиции совместно с отделом по противодействию наркопреступности УП Караганды задержан 27-летний житель Карагандинской области, который пытался оставить закладки в количестве 15 штук с синтетическим наркотиком “скорость”.

В ходе проверки на месте сотрудниками ОПН УП Караганды изъяты 15 полимерных пакетиков с психотропным веществом, общим весом 8,95 грамм, что является особо крупным размером. Задержанные дали признательные показания. По данным фактам начаты досудебные расследования по статье 297 части 1 УК РК, то есть незаконное приобретение и хранение в целях сбыта, сбыт наркотических средств.

наркотики Караганда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35