На дорогах Караганды спасены 11 человек

На дорогах Караганды спасены 11 человек, Ирина Логвинова

Со вчерашнего дня из-за ухудшения погодных условия в области закрыто движение для всех видов автотранспорта. Люди, ослушавшиеся запрета, попали в опасную ситуацию, передает inKaragandy.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС региона.

Вчера утром в Каркаралинском районе на дороге Караганда - Аягуз - Бугаз водитель автомобиля, не справившись с рулевым управлением, съехал в кювет с последующим опрокидыванием на бок. Жертв и пострадавших нет. Сотрудники ДЧС спасли трех человек, которые были доставлены в Каркаралинск.

Сегодня ночью в Каркаралинском районе на дороге Аманжолова - Аккора в 60 километрах от Каркаралинска спасатели из снежного заноса вызволили два легковых автомобиля, в салоне которых находились восемь человек, из них трое детей. В медицинской помощи они не нуждались.

Департамент по ЧС Карагандинской области напоминает о том, что на территории области действует штормовое предупреждение!

Водителям рекомендуется следить за информацией о закрытии или ограничении движения на автодорогах. При закрытии движения просят не создавать скопления автомобилей на дорогах в местах закрытия, по возможности находиться в населенных пунктах, кемпингах или придорожных кафе.

Информация об изменениях погодных условий и состоянии автодорог доступна в мобильном приложении Darmen и на официальном сайте ДЧС.

происшествия Караганда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35