Машину из Павлодара обнаружили в Темирату спустя два года

Машину из Павлодара обнаружили в Темирату спустя два года

Авто, похищенное два года назад в Павлодаре, нашли в Темиртау, передает inKaragandy.kz по информации Polisia.kz.

Автомобиль был похищен в 2019 году на одной из павлодарских улиц. Полицейские, занимавшиеся этим делом, вышли на подозреваемых.

"Данное авто полицейские изъяли при проведении обысковых мероприятий в одном из гаражей, принадлежащих одному из подозреваемых", – рассказал на брифинге начальник департамента полиции Павлодарской области Нурлан Масимов.

Напомним, ранее павлодарскими оперативниками была пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся кражей дорогих авто. По факту создания и участия в организованной преступной группе или преступной организации полицейскими проводится досудебное расследование по статье 262 УК Республики Казахстан.

"В состав группы вошли трое жителей Карагандинской области. На сегодняшний день найдены восемь автомашин различных марок: две Toyota Аvensis, четыре Toyota Land Cruiser Prado 120, а также Lada Granta и Газель", – отметил Нурлан Масимов.

По факту кражи проводится досудебное расследование по статье 188 УК Республики Казахстан. Подозреваемые содержатся под стражей.

кража Караганда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35