Полицейские Караганды спасли корову, направляющуюся в Шымкент

Полицейские нашли корову, гуляющую по улице Гапеева перед 5-ым домом. Видео о прогулке буренки опубликовал в своем Instagram Бахтияр Омарханов, передает inKaragandy.kz по информации пресс-службы ДП Карагандинской области.

Пока горожане выдвигали разные версии появления коровы во дворе многоэтажки, сотрудники полиции выловили ее и поместили во временное стоило в крестьянском хозяйстве микрорайона Кунгей.

Полицейские нашли не только животное, но и его хозяина.

"Им оказался 34 летний житель Шымкента. Установлено, что животных он купил в Павлодаре, правоустанавливающие документы имеются. В Караганде остановился для проверки животных и в это время одна из них, перепрыгнув через барьер, убежала в дворы многоэтажек. Мужчина не смог ее догнать и продолжил путь Шымкента. После звонка полицейских, мужчина обещал приехать за буренкой”, - сообщили в пресс-службе полиции.

Напомним, буквально на днях в стране зарегистрирован еще один инцидент с участием крупного рогатого скота. Жители столицы засняли как строители поднимают подъемным краном, привязанную за конечности корову.

Караганда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35