В Караганде разрешили деятельность аквапарков

Изображение Max Romulus с сайта Pixabay, Ирина Логвинова
Изображение Max Romulus с сайта Pixabay

Постановление о послаблении карантинных мер опубликовал главный санитарный врач области, передает inKaragandy.kz

Так, с 20 февраля разрешается работа аквапарков. Обслуживание клиентов производится по предварительной записи. Продолжительность сеанса не должна составлять более 3-х часов. После чего обязателен перерыв на час для дезинфекции.

"Обязателен контроль температуры тела всех посетителей и персонала при входе, наличие санитайзеров, дезинфекционных ковриков у входа, социальное дистанцирование, обеспечение раздельного потока посетителей, количество людей не должно превышать более 1 человека н 5 кв. м зеркала воды", - говорится в постановлении.

Также сообщается, что в воскресные дни будет разрешена работа торгово-развлекательных центров, торговых домов, торговых сетей площадью более 2 тысяч кв.м. Заработают продовольственные и не продовольственные рынки. Откроются сауны и СПА-центры. Возобновится движение междугородних внутриобластных регулярных пассажирских перевозок.

Постановление вступает в силу с 00-00 часов 20 февраля.

караганда постановление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35