Прокуратура Караганды ответила на видео с обвинением гулявшего в ресторане судьи

Прокуратура Караганды ответила на видео с обвинением гулявшего в ресторане судьи

Скандальное видео из ресторана, когда судья Естай Исабеков ругался с полицейским, устроившим проверку, получила свое продолжение. На видео представитель Фемиды требует от полицейских не мешать застолью, сообщая, что в соседнем зале гуляют сотрудники прокуратуры, передает inKaragandy.kz.

По сообщению пресс-службы прокуратуры Карагандинской области, они организовали проверку по данному факту.

"В соцсетях распространяется видео мониторинговой группы, в котором судья областного суда дает пояснения о проведении мероприятия в ресторане "Рубин" в городе Караганды, а также о якобы нахождении в заведении сотрудников прокуратуры. Сообщаем, что по результатам опроса персонала ресторана, сотрудников мониторинговой группы, а также исследования видео-жетонов сотрудников полиции и камер-наблюдения ресторана, факт нахождения действующих сотрудников надзорного ведомства в ресторане не подтвердился", - говорится в сообщении.

Далее прокуратура области просит обращать внимание на необходимость руководствоваться официальной информацией, подтвержденной уполномоченными должностными лицами.

Напомним, скандальное видео получило резонанс после публикации в социальных сетях. Брат судьи взял на себя вину за организацию тоя и был оштрафован.

криминал Караганда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35