Жителям Караганды предложили заполнить анкеты для улучшения городской среды

Изображение buschelmangalleries с сайта Pixabay, Ирина Логвинова
Изображение buschelmangalleries с сайта Pixabay

Казахстанская ассоциация урбанистики совместно с Центром урбанистики Караганды решили привлечь общественность к проблемам города, передает inKaragandy.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Карагандинской области.

Для улучшения городской среды был запущен проект "Анкета активного горожанина". Основная его цель - улучшить городскую инфраструктуру посредством реальных предложений от активных жителей.

Подобный опрос уже проходит в Шымкенте, на очереди Алматы, Нур-Султан и Уральск. Интересные и полезные предложения будут оформлены и переданы в городской акимат.

"Анкета горожанина позволит определить, насколько жителей устраивает состояние родного города и что лично люди готовы делать для позитивных изменений. Мы просим поделиться тем, каким вы ощущаете город в течение рабочей недели, каким он становится в выходные дни, значимы ли для вас городские события и как вы участвуете в жизни своего города", - говорится в сообщении организаторов.

Караганда может стать лучше силами ее жителей, фото пресс-службы акимата Карагандинской области
Караганда может стать лучше силами ее жителей, фото пресс-службы акимата Карагандинской области

Вся информация, полученная в результате исследования, останется конфиденциальной. Результаты в обобщённом виде будут опубликованы в СМИ и разосланы участникам.

Пройти опрос и оставить свои предложения можно по ссылке. 

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35