Полицейские Карагандинской области прокомментировали наезд самосвала на авто с пассажирами

Изображение Анатолий Стафичук с сайта Pixabay
Изображение Анатолий Стафичук с сайта Pixabay

В настоящее время полицией выясняются все обстоятельства дела. Пока неизвестно кто именно является виновной стороной: водитель самосвала или владелец машины, которая была припаркована в неположенном месте.

По информации ДП Карагандинской области пострадавший автомобиль "SuzukiX7" заехал для заправки самосвала фреоном и оказался в слепой зоне для водителя грузового транспорта. Тем, самым не обеспечил безопасность для себя и пассажиров.

“В 15.25 часов на территории АО "Шубарколь -комир" 47-летний водитель автомашины "Самосвал БелАЗ" совершил наезд на припаркованную автомашину марки "SuzukiX7" под управлением 61-летнего водителя. В момент наезда в автомашине кроме водителя находились еще два пассажира. В результате ДТП пострадавших нет”, - рассказал представитель пресс-службы ДП Карагандинской области Бахтияр Кудияров.

Напомним, вчера, 2 июня, в социальных сетях было видео, на котором запечатлен момент наезда самосвала на легковой автомобиль. По прерывающимся кадрам было непонятно, что стало с пассажирами, находящимися внутри пострадавшей машины.

происшествия видео
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35