В Жезказгане молодежь ищет работу на ярмарках вакансий

Изображение Gerd Altmann с сайта Pixabay
Изображение Gerd Altmann с сайта Pixabay

Ярмарку вакансий для безработной молодёжи организовал Отдел занятости и социальных программ Жезказгана совместно с Молодёжным ресурсным центром города.

Они пригласили на неё представителей различных предприятий, которые рассказали соискателям об имеющихся возможностях трудоустройства.

С начала года более 600 безработных обратились в Отдел занятости и социальных программ Жезказгана. Из них 482 человека удалось трудоустроить по программе «Еңбек». Тем не менее желающих найти официальный заработок меньше не становится, отмечает пресс-служба акимата Карагандинской области.

Представители территориального Совета поддержки молодёжи предложили интегрировать работу по трудоустройству через специально созданный местным жителем телеграм-канал Jumys_09, в котором будут публиковаться вакансии и объявления соискателей. Автором этого социального проекта является житель города Ғалым Жакупов.

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35