Ребёнок пострадал после падения металлического забора в Карагандинской области

Изображение Steve Buissinne с сайта Pixabay
Изображение Steve Buissinne с сайта Pixabay

По словам матери ребёнка секция забора была никак не закреплена и упала от ветра.

В своём Instagram жительница Темиртау Екатерина рассказала о трагическом инциденте со своим ребёнком. 1 июля он вместе с братом шёл вдоль забора детского сада «Таншшолпан» в 8 микрорайоне. Внезапно на детей упал незакрепленная секция забора, но если младший успел отскочить, то старший оказался придавлен конструкцией.

«Ребёнок сейчас находится между жизнью и смертью, у него перелом черепа, височной и затылочной области, тяжелая травма головного мозга. Подрядчик я это так не оставлю. Ты ответишь! Конструкция была не закреплена», - отметила в своём обращении мать ребёнка.

В полиции Каргандинской области сообщили, что по этому факту было заведено уголовное дело по статье 277 часть УК РК «Нарушение правил безопасности при ведении горных или строительных работ». В настоящее время проводятся следственные мероприятия. Назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет процессуальное решение.

происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35