Фильм «Qazaq: history of the golden man» снимали в Темиртау

фото пресс-службы СЦК
фото пресс-службы СЦК

На площадке Службы центральных коммуникаций рассказали об уникальном проекте, съемке документального фильма «Qazaq: history of the golden man». Часть фильма была снята в Темиртау

Проект открытий. По словам продюсера Игоря Кобзева, съёмочная группа документального фильма «Qazaq: history of the golden man» в прямом смысле прожила всю историю Казахстана, увидела с чего начинали и какой непростой путь прошли

Изучена досконально тема ядерного полигона, где проходила часть съёмок. Изучена Алматинская область, географические красоты которой можно перепутать с разными чудесами света. Восторг вызвали столица и талантливая молодёжь.

«Мы были в Темиртау, работали там в 28-ми градусный мороз. Нам удалось пообщаться с простыми рабочими людьми, которые на самом деле достаточно тяжело трудятся, но тот труд, который они делают… Они с гордостью называют себя рабочими этого завода. показали нам все условия, в которых они находились… Находясь в тех местах, где он работал, я чувствовал эту энергетику, тёплую, добрую. И когда ты это чувствуешь, то понимаешь, что тот человек, который здесь занимается делом, он точно хочет нести своей нации всё максимально хорошее, которое может. И мы это увидели и хотим показать в своём фильме для того, чтобы вы тоже, может быть по-другому, посмотрели на свою страну и много чего, может быть узнали о ней хорошего то, что увидели для себя мы», - рассказал продюсер проекта на брифинге СЦК.

Игорь Кобзев также заверил, что будут чаще приезжать в Казахстан, а коллегам, партнёрам и друзьям рассказывать о нашей стране, чтобы они также сюда приезжали и говорили о достойной стране.

культура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35