«Мой ребенок был как солнышко» о мальчике, погибшем в драке в Темиртау, рассказала его мать

стоп-кадр из видео
стоп-кадр из видео

Смертельная драка попала на видео в Темиртау. Драка между подростками закончилась смертью 12-летнего мальчика. Мама ребёнка рассказала, что назвали причиной гибели.

Мама Ильи Марина Гукова дала интервью телеканалу AstanaTV и рассказала, что у сына были проблемы с сердцем. Он носил кардиостимулятор.

По ее словам аппарат работал исправно. И вряд ли мог стать причиной смерти. Родные подозревают, что причиной трагедии стал удар по голове, который нанес 13-летний участник конфликта

«А сейчас мне просто говорят, что у него остановилось сердце. Внезапная сердечная смерть. Это в мне в милиции сегодня сказали. Я никому уже не верю. Ведь если сердце остановится, то кардиостимулятор запустит. Просто убили…не знаю, как жить. Мой ребенок был как солнышко», - рассказала убитая горем женщина.

Дело расследуется по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Напомним, как установили полицейские, у пострадавшего возникла ссора с 13-летним мальчиком во дворе одного из домов города. В ходе ссоры, переросшей в драку, ему было нанесено телесное повреждение. Инцидент попал на видео и был опубликован в одном из пабликов в Instagram, передаёт Polisia.kz.

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35