• Главная
  • Буквы с подсветкой «контражур»
15:00, 12 декабря 2021 г.

Буквы с подсветкой «контражур»

Объемные буквы с контражуром не имеют задней стенки, а их фронтальная часть изготавливается из непрозрачных материалов. Для создания «эффекта ореола» LED-подсветка устанавливается с тыльной стороны надписи, которая монтируется к фасаду или вывеске на дистанционных держателях.

Также возможны варианты RGB диодами с динамикой, комбинированная буква у которой присутствует и контражурная подсветка и подсветка лицевой поверхности.

Буквы с подсветкой «контражур», фото-1

Кому не обойтись без объемных световых букв?

Сегодня многие коммерческие компании устанавливают световые объемные буквы не столько потому, что это нужно в маркетинговых и рекламных целях, сколько из-за престижа. Однако существует ряд заведений, где данный вид наружной рекламы просто необходим для привлечения клиентов, покупателей и для поднятия имиджа:

- Предприятия общественного питания, работающие в темное время суток: кафе, бары, рестораны.

- Развлекательные ночные заведения. В ночных клубах светящиеся буквы устанавливают не только снаружи, но и внутри помещения для декорирования интерьера.

- Супермаркеты, работающие допоздна, и продовольственные магазины, функционирующие круглосуточно.

Световые объемные буквы – незаменимый вид наружной рекламы, который в любом случае поднимает имидж коммерческого предприятия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
live comments feed...