• Главная
  • Карагандинец переехал прохожего
13:00, 28 августа

Карагандинец переехал прохожего

Скриншот записи камер видеонаблюдения

Скриншот записи камер видеонаблюдения

21 августа около 22:00 в Кировский отдел полиции УП города Караганды поступило сообщение о том, что на парковке магазина произошло ДТП с тяжкими последствиями.

Выяснилось, водитель легкового автомобиля наехал на 30-летнего мужчину, в результате чего он получил травмы различной тяжести и был госпитализирован. Об этом сообщает polisia.kz.

Изучив запись видеокамеры, установленной на месте происшествия, полицейские пришли к выводу, что наезд на потерпевшего был совершён намеренно и характеризуется как особо опасное уголовное правонарушение. На видео видно, как водитель выходит из магазина и садится за руль машины. В это время к авто вплотную подходит потерпевший, водитель трогается с места и сбивает мужчину и переезжает его, после чего скрывается с места происшествия.

Сотрудники криминальной полиции задержали 23-летнего подозреваемого, который дал признательные показания. Он пояснил, что потерпевшего ранее не знал. Впервые увидел его, когда, совершив покупку, вышел из магазина. Незнакомец попросил у подозреваемого закурить. Мужчина показал пустую пачку из-под сигарет и сел за руль авто. В это время супруга водителя, сидевшая на переднем пассажирском месте, сделала замечание потерпевшему. Последний подошел к автомобилю, который тронулся с места и наехал на мужчину. Возбуждено уголовное дело по статье 24-99 УК РК «Покушение на убийство». Ведется расследование. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

Ранее сообщалось, что супруги с тремя детьми погибли в ДТП в Карагандинской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#криминал
Объявления
live comments feed...