• Главная
  • В Карагандинской области скорая с новорожденным ребёнком вылетела в кювет
16:00, 7 января

В Карагандинской области скорая с новорожденным ребёнком вылетела в кювет

фото: редакции сайта ekaraganda

фото: редакции сайта ekaraganda

В полночь 5 января в 2-х километрах от посёлка Дубовка с трассы выехала в кювет карета скорой помощи, в которой находился грудной ребенок. Прибывшие к месту спасатели ДЧС обнаружили, что в карете скорой помощи новорожденный ребенок подключен к аппарату ИВЛ и эвакуировать его без спецтехники не было возможным.  

Также, по информации ДЧС, не было возможности вытащить машину скорой помощи на дорогу, так как она находилась от дороги на расстояние более 20 метров. Со слов водителя машины скорой помощи ГСМ был на минимуме, и ситуация требовала немедленных решений. 

Оперативными действиями спасателей на место было доставлено топливо и теплые вещи. Также была оперативно организована чистка пути, чтобы без потери времени перенести ребенка в карету скорой помощи, которая приехала из Караганды, так как, со слов врачей, без аппарата ИВЛ ребенка больше 30 секунд держать было нельзя.

Благодаря слаженным и своевременным действиям сотрудников, ребенка перенесли в карету скорой помощи и госпитализировали в больницу Караганды. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Караганда #ДЧС
Объявления
live comments feed...