• Главная
  • В Караганде разбили еще одну теплую остановку
14:00, 9 января

В Караганде разбили еще одну теплую остановку

фото: редакция сайта ekaraganda

фото: редакция сайта ekaraganda

В Караганде вандалы продолжают крушить теплые остановочные павильоны. На это раз хулиганы разбили стекла на остановке в районе ДК "Нового Майкудука", сообщает редакция сайта ekaraganda

Это уже третья теплая остановка буквально за две недели, подвергашаяся нападению вандалов. В первый раз, 25 декабря 2022 года, неустановленный пока нетрезвый карагандинец "вынес" двери теплой остановки рядом с рынком Алтын Арба. Затем после Нового года разбили двери и загадили остановку на 45-м квартале. 

И вот еще одна разбитая остановка, на этот раз в Майкудуке.

Карагандинцев, конечно, возмущает такое отношение некоторых жителей города к общественнной собственности. На днях как раз обещают сильные морозы. Температура может опуститься до минус 30 градусов. И теплые остановки, были бы как раз кстати. Но из-за хулиганов жители районов, где остановки сейчас сломаны, будут вынуждены мерзнуть на улице.

"Слов даже нет. Сейчас морозы будут, и вот из-за таких, люди будут мерзнуть. Найти и руки переломать, чтобы другие также не делали", - ругаются карагандинцы.

"Дикари. Конечно, для них в диковинку, что им остается делать, как не ломать, не знают, что с таким благом делать", - говорит еще одна жительница города.

"Никогда не понять, как у таких людей работает мозг. Чем они руководствуются? Может жить больше не для чего, как только творить всякое"? - возмущается еще один карагандинец.

Карагандинские полицейские ищут вандалов:

"Факт зарегистрирован в полиции. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению виновного лица для привлечения к ответственности".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Караганда #вандалы
Объявления
live comments feed...