• Главная
  • В одной из карагандинских воинских частей открыли столовую модульного типа
15:00, 21 января

В одной из карагандинских воинских частей открыли столовую модульного типа

фото: редакция сайта ekaraganda автор: Асет Кобасов

фото: редакция сайта ekaraganda автор: Асет Кобасов

В воинской части 31775 регионального командования «Астана» прошло открытие здания солдатской столовой модульного типа. Столовую открыли командир части полковник Марат Шахашов и отличник по боевой и государственно-правовой подготовке рядовой срочной службы Рауан Азатбекұлы, сообщает редакция сайта ekaraganda

Заместитель командующего регионального командования «Астана» по тылу полковник Асет Оразалин пообщался с солдатами: из первых уст узнал об их впечатлениях о качестве пищи и комфорта в новой столовой.

Такая столовая рассчитана на 200 посадочных мест, предусмотрен весь набор необходимых производственных помещений, укомплектована соответствующим технологическим, тепловым и холодильным оборудованием позволяющее приготовить вкусную и разнообразную пищу отвечающая требованиям вкусовых качеств по предусмотренным в Вооруженных Силах РК норм продовольственных пайков. Весь набор помещений отвечает требованиям строительных и санитарных норм и правил. Установлена автономная система отопления и вентиляции.

Условия, созданные в столовой, позволит повысить качество организации питания солдат срочной службы, поделился полковник Асет Оразалин.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Караганда #столовая
Объявления
live comments feed...