• Главная
  • Стоил ли входа в БК Pin-Up матч Юань Юэ в финале Austin Open?
Новости компаний
14:52, 13 мая

Стоил ли входа в БК Pin-Up матч Юань Юэ в финале Austin Open?

Новости компаний

На прошедшем турнире WTA 250 в Остине произошло знаковое событие — 25-летняя китаянка Юань Юэ завоевала свой дебютный титул в одиночном разряде, обыграв в финале соотечественницу Ван Сиюй. Именно этот матч по теннису стал отличной мотивацией для людей не просто совершить в Pin-Up вход, но и сделать ставку, чтобы разделить эмоции с любимыми спортсменами, наблюдая за происходящим в прямом эфире. Этот успех стал приятным сюрпризом для фанатов тенниса по всему миру и, вероятно, особую радость принес болельщикам в Китае. Первый титул WTA, это всегда особый рубеж для любого теннисиста. Юань пришлось долго ждать этого достижения.

Теннисный мяч лежит на корте у сетки

Теннисный мяч лежит на корте у сетки

Значимость события

Многие из тех, кто регулярно совершают вход в БК Pin-Up, знают, что посев почетное место в топ-100 рейтинга еще в 2019 году, теннисистка из Китая несколько раз была близка к главному трофею, но раз за разом упускала возможность. В октябре 2022 года Юань дошла до финала в Сеуле, но на решающей стадии уступила Джессике Пегуле.

И вот спустя полтора года мечта Юань наконец-то сбылась. В Остине она прошла непростой путь, обыграв Родионову, Тауншенд, Яфань Ван и Шмидлову. А в финале ее поджидала еще одна испытание — встреча с 22-летней восходящей звездой китайского тенниса Ван Сиюй. Это и стала одной из причин, почему пользователям, совершивших вход в Pin-Up этот матч стал таким интересным. Он был своего рода кульминацией крайних месяцев.

Ван тоже была близка к своему первому титулу в сентябре 2022 года, когда выиграла домашний турнир в Гуанчжоу. На Austin Open она последовательно одолела:

  • Подороску;
  • Семенисташу;
  • Коллинз;
  • Калинину.

Таким образом, в финале сошлись две сильнейшие теннисистки турнира. Встреча двух китаянок в решающем матче уже была редкостью и праздником для пользователей, совершивших вход в БК Pin-Up. Но по-настоящему сюрпризом стало развитие событий в этом противостоянии. Юань взяла первый сет, а во втором повела 5-2 и могла стать победителем. Однако Ван не сдалась, сравняла счет, и исход пришлось выяснять на тай-брейке.

В конце матча Юань явно нервничала, что подметили пользователи Pin-Up и несколько раз упустила матчболы. Но в итоге ей удалось взять себя в руки, и на четвертый матчбол она все-таки склонила чашу весов на свою сторону. Эта волевая победа со счетом 6-4, 7-6(4) стала для Юань Юэ первым титулом WTA в карьере в возрасте 25 лет.

Чем событие стало удивительным для фанатов?

Это достижение имеет несколько аспектов, которые объясняют приятный сюрприз для фанатов тенниса совершивших вход на сайте Pin-Up:

  • Прорыв китайского тенниса. В последние годы китайские теннисистки пока не могли по-настоящему конкурировать с представительницами европейских стран и США на высшем уровне. Если мужская команда Китая добилась больших успехов, выиграв в разные годы Кубок Дэвиса и имея игроков в топ-20, то в женском теннисе значимых титулов было не так много. Это хороший индикатор для тех, кто сомневался, стоит ли совершить вход в БК Pin-Up, чтобы делать прогнозы на спортсменов из Китая.
  • Последним крупным достижением для Китая было завоевание Ли На двух мэйджоров в 2011-2014 годах. После ее ухода на пенсию ни одна китайская теннисистка не входила в топ-20. Юань Юэ и Ван Сиюй на Austin Open доказали, что женский теннис в Китае находится на подъеме.
  • Преодоление трудностей. События финального матча между Юань и Ван стали верхом драматизма для пользователей БК Pin-Up. Когда Юань уже ставила одну ногу на пьедестал почета при счете 5-2 во втором сете, ее соперница нашла в себе силы перевернуть игру.

Финал между двумя представительницами одной страны в женском теннисе — редкое зрелище для пользователей совершивших вход на сайте Pin-Up. На турнирах WTA последний раз такое случилось в конце 2021 года. Для Китая же полностью национальный финал наверняка стал первым за многие годы, если не десятилетия.

В спортивных кругах, таких как сообщество букмекерской компании Pin-Up любят истории о том, как со временем и упорством осуществляются даже самые фантастические мечты. Победа Юань особенно ярко иллюстрирует этот путь. В 25 лет большинство теннисисток либо уже выигрывают титулы, либо теряют мотивацию продолжать борьбу.

ЛИЦЕНЗИЯ №21031283 ОТ 08.11.2021 ВЫДАНА РГУ «КОМИТЕТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ И СПОРТА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...