В Карагандинской области по времени ограничили движение на личном транспорте

@region.center, Ирина Логвинова
@region.center

В Карагандинской области усилили карантинные меры. Дополнительные ограничения касаются передвижения личного транспорта в ряде городов: Караганде, Темиртау, Сарани, Шахтинске и Абае, передает inKaragandy.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Карагандинской области.

По постановлению главного санитарного врача региона передвигаться на личном автомобиле в Темиртау можно с 06.00 до 09.30 и с 17.00 до 21.30. В Караганде, Сарани, Шахтинске и Абае: с 05.00 до 10.00 и с 17.00 до 20.30.

“В указанных городах устанавливаются периметры карантинной зоны с приостановлением передвижения личного транспорта, за исключением поездок от дома на работу и обратно. Личным транспортом могут пользоваться сотрудники организаций и предприятий по разрешённым видам деятельности. При наличии сведений в информационной системе Центра оперативного реагирования”, - говорится в сообщении.

Постановление вступило в силу с 21 апреля 2020 года.

Ранее сообщалось о ряде новых ограничений введенных в режим ЧП в Карагандинской области. 

новыеограничения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35