Жители Майкудыка с утра “прилипают” к асфальту. Видео

Изображение Nel Botha с сайта Pixabay
Изображение Nel Botha с сайта Pixabay

В социальных сетях распространяется видео, на котором жители Майкудыка жалуются на то, что коммунальщики залили большую часть дороги смолой и перейти на другую сторону стало просто невозможно.

В телеграм-канале Вечерняя Караганда опубликовали видео того, как изобретательно карагандинцы пытаются справиться со смолой, чтобы перейти дорогу.

“Доброе утро всем, кроме жителей Майкудука. Там люди прилипают к дороге! Проезжую часть обильно пролили смолой”, - написали на канале.

В режиме реального времени жители Майкудыка проводят эксперимент: помогут ли условные бахилы перейти дорогу и не прилипнуть.

“Полностью дорогу полили смолой. Что делается вообще? Как ходить? Женщина придумала пакеты надеть на ноги. Я говорю ей “прилипнет”. Сейчас посмотрим”, - говорит автор видео.

К слову, дорогу женщина с пакетами на ногах всё же перешла. Правда, один из пакетов “пал смертью на поле боя”, а второй был сильно испачкан в смоле, что снять его самостоятельно было проблематично.

общество видео
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35