• Главная
  • В Караганде предпринимателей и собственников жилья призвали к уборке снега
17:00, 11 января

В Караганде предпринимателей и собственников жилья призвали к уборке снега

фото: редакция сайта ekaraganda

фото: редакция сайта ekaraganda

Исполняющий обязанности акима Караганды Мейрам Кожухов на своей странице в соцсети призвал предпринимателей и собственников жилья, или управляющие им организации, к очистке своих территорий от снега и наледи, сообщает редакция сайта ekaraganda

Мейрам Кожухов напомнил, что расчистка от наледи и снега прилегающих территорий, парковок, подъездных путей, кровель, подходов, входных групп коммерческих, ведомственных зданий и помещений находится в зоне ответственности собственников и арендаторов данных помещений. 

«Обращаюсь к собственникам и руководителям всех форм собственности МСБ, КСК, ОСИ и ПТ своевременно очищать территорию и вывозить снег», - написал и.о. акима Караганды.

Также исполняющий обязанности акима сообщил о текущей работе коммунальных служб города.

«Продолжаем вести работу по уборке снега. В настоящее время коммунальные службы районов в две смены устраняют наледь на пешеходных зонах и остановочных павильонах. На ограниченных пространствах и узких участках, где даже малогабаритной технике не пройти, работа проводится вручную. С тротуаров, остановок общественного транспорта и подходов к пешеходным переходам наледь убирают дорожные рабочие, которые также занимаются подсыпкой пескосоляной смесью», - сообщил Мейрам Кожухов.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Караганда #снег
Объявления
live comments feed...