• Главная
  • «Шахтер» продлил контракт с двумя легионерами
Новости компаний
15:57, 16 января

«Шахтер» продлил контракт с двумя легионерами

Новости компаний
«Шахтер» продлил контракт с двумя легионерами, фото-1

Несмотря на длительную паузу в чемпионате Казахстана по футболу, команды продолжают укреплять состав перед началом нового розыгрыша первенства. «Шахтер Караганда» пока обходится без приобретений, но накануне стало известно о продлении соглашений с двумя легионерами – Роджер Каньяс и Темур Чогадзе продолжат свои выступления в стане «горняков». Совсем скоро карагандинский коллектив проведет товарищеские матчи в рамках учебно-тренировочного сбора. Посмотреть актуальные прогнозы на спорт, включая грядущие поединки «Шахтера», можно на портале VseProSport.

Роджер Каньяс хорошо знаком поклонникам казахстанского футбола. Колумбийский полузащитник выступал за «Астану», «Ордабасы» и «Иртыш». В начале прошлого года футболист во второй раз в своей карьере присоединился к «Шахтеру». В прошлом сезоне он записал на свой счет 3 гола и 2 голевые передачи в 30 матчах чемпионата. Буквально на днях на официальном сайте «горняков» появилась информация о продлении соглашение с Каньясом. Новое соглашение рассчитано до конца 2023 года.

Темур Чогадзе перешел в «Шахтер» прошлым летом из грузинского клуба «Гагра». Во второй половине чемпионата Казахстана 24-летний полузащитник провел 12 матчей и записал на свой счет 6 очков по системе гол + пас. Руководство карагандинского клуба оценило выступления Чогадзе и продлило с ним контракт на полтора года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...